會員條款及相關規定

「Fun大視野、想向未來-青年創新推動計劃」會員同意條款與個人資料搜集同意書

歡迎各位夥伴加入「Fun大視野、想向未來-青年創新推動計畫」!
以下的會員條款,規範了【Fun大視野、想向未來-青年創新推動計畫】提供您 服務時,您必須遵守的相關事項。請您在註冊成為會員前,詳細閱讀。若您同 意這些會員條款的規定,請您勾選「同意」鍵,即可進行註冊。
1、 當您於【Fun大視野、想向未來-青年創新推動計畫】官方網站註冊完成 後,即成為會員,始有資格報名「慈悲科技創新競賽」與「青年公益實 踐計劃」。
2、 會員帳號與密碼之安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳 號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會 員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完 全責任。
3、 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本網站無法辯識是否為本人親自使 用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於本網站之事由所致 ,本網站將不負任何責任。
4、 當會員同意使用Facebook或Google+帳號登入使用本服務時,該 Facebook或Google+帳號之密碼是由Facebook或Google+網站所處理, 本網站並不會接觸到該密碼,而且每一個Facebook或Google+帳號只能 綁定一個本網站會員帳號進行登入,第一次綁定後即不能再予修改。
5、 經由登入Facebook或Google+帳號及密碼而登入使用本服務時,該登入 的帳號即代表會員本人,使用者於使用本網站之任何行為,均視為會員 本人之行為,並需遵循會員條款之各項約定。會員必須妥善設定、維護 及保管自己之Facebook或Google+帳號及密碼。
6、 會員應遵守中華民國法令及一切國際網際網路規定與慣例。
7、 會員應於註冊時提供完整詳實且符合真實之個人資料,如有任何虛假或 冒用他人名義登錄,應自負法律責任。若您所登錄之資料事後有變更, 請來信hivisionfuture@gmail.com,我們將有專人為您服務。若您提供之 個人資料有填寫不實,或所登錄之資料已不符合真實而未更新,【Fun 大視野、想向未來-青年創新推動計畫】有權隨時終止您會員資格及使用 各項服務之權利。


個人資料蒐集同意書

財團法人中華民國佛教慈濟慈善基金會(以下稱為本會)辦理【Fun大視野、 想向未來-青年創新推動計畫】(以下稱為本計畫),本會為保護您的個人資料 ,依據個人資料保護法規定,於下列事由與目的範圍內,說明本會直接或間接 蒐集、處理及利用您的個人資料,當您完成報名時,表示您同意以下內容:
1、 蒐集之目的:本會基於個人資料保護法及相關法令之規定,取得您的個人 資料,目的在於提供良好服務及執行職務或業務之必要範圍內蒐集、處理及利 用您的個人資料。您同意本會以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行 連絡、提供您本計畫之相關服務及資訊,包括後續通知等用途。
2、 個人資料之類別:依據報名需求提供您的個人資料,包含姓名、身分證字 號、出生日期、電話、E-MAIL等。
3、 您同意本會於本計畫執行期間利用您個人資料的期間、國家、對象及方式:
期間:兩年
國家:中華民國
對象:本會同仁、本會相關志業體及本計劃相關廠商
方式:以電話、電子郵件、紙本或其他合於當時科技之適當方式作個人資料之 利用
4、 您的個人資料蒐集之目的消失或期限屆滿時,您同意本計畫得繼續保存、 處理或利用您的個人資料。除本會於專案執行期間因執行職務或業務所必須或 為遵循其他法令之規定者外,您可於計畫期間隨時向本會請求刪除、停止處理 或利用您的個人資料。
5、 您得自由選擇是否提供相關個人資料予本計畫蒐集、處理及利用,惟您若 選擇不提供,或只提供部份/不完全/不真實/不正確個人資料予本計畫,或提供 後向本會請求刪除部分或全部個人資料,或您所提供的個人資料,經檢舉或發 現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用等情形時,導致本會 無法進行必要之審核及處理,本會有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之 處尚請見諒。
6、 若您有任何問題請隨時利用 hivisionfuture@gmail.com 反映,我們將竭誠為 您服務。
7、 您已清楚瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面 同意本會蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。