2021/09/13

星期一

2021第五屆青年公益實踐計畫開始徵件

一個人可以走很快,但有我們可以一起走更遠。
第五屆青年公益實踐計畫徵件開跑!

想讓世界更好的你,除了有十足的執行力和戰鬥力,是否因為現實層面的挑戰一個頭好幾個大呢?面對這場挑戰,單打獨鬥很辛苦,一個人或許可以走很快,但這次讓我們一起在創造影響力的路上走得更遠!參加青年公益實踐計畫,我們將是你最堅強的智囊團!


匯聚亞太地區青年人才,培育社會創新所需具備的技能。
第五屆青年公益實踐計畫將擴大至亞太地區,面向華語社會的青創圈進行徵件招募,以匯聚亞太地區社會創新行動人才,培育社會創新所需具備的各項技能。鼓勵更多青年能使用青年公益實踐計畫的資源勇於創造改變,成為社會影響力的種子。

 

我要投件,了解計畫詳情:http://www.visionfuture.org.tw/proj.aspx

徵件時間:即日起至2021年10月25日(一)止。(GMT+8 23:59)

一、報名日期:2021年9月13日至2021年10月25日止。(GMT+8 23:59)

二、報名方式:

  1. 第一步:填寫基本資料索取報名資料,將有負責夥伴即時聯繫服務,問卷連結填寫報名表單。

    報名連結:https://www.surveycake.com/s/g0808

  2. 第二步:請至官方網站點選「上傳提案」註冊帳號,務必留意每個Email帳號僅限上傳一次提案。
  3. 第三步:請於2021年10月25日前,登入官方網站並將申請表與計畫書內容上傳,即可完成報名,務必留意每個Email帳號僅限上傳一次提案。

三、計畫期程: