2020/12/12

星期六

「第四屆全國青年公益實踐計畫」錄取團隊公告

感謝各位公益實踐夥伴的等待,歷經初審及決審的激烈競爭下,錄取團隊終於出爐啦!

主辦單位要再次感謝提案的青年朋友們,各位提供的公益好點子,以及臺灣青年夥伴源源不絕的創意及行動力,讓每位評審夥伴們都驚豔不已。每一組團隊都讓評審們難以決擇,所以我們決定增額錄取一組團隊,而沒有錄取的團隊,也請千萬不要灰心,每一個計畫與發想都是臺灣及世界的珍貴資糧,期待第五屆能再次見到大家喔!

未來,慈濟慈善事業基金會將持續邀請更多有志青年,從關心生活週遭的問題出發,透過多元的形式與行動,讓改變能遍地開花,同時也讓臺灣整體社會更具永續與公益概念!慈濟盼攜手青年,搭建公益平台,創造社會共好,因為我們相信,這是一場關係你我未來的運動,期待您能持續共同參與與關注!

最後,讓我們一起來看看全國第四屆青年公益實踐計畫錄取團隊, 請大家一起給予他們鼓勵!

【第四屆入選團隊:孵化組】(依字首筆畫排列)

  1. CircuPlus奉茶行動
  2. LIS情境科學教材
  3. Story Wear 故事衣
  4. 小人1號/籿苗教育發展協會
  5. 小紅帽 Little Red Hood
  6. 巨獸綠色科技
  7. 好盒器
  8. 幸福良食
  9. 配客嘉股份有限公司

【第四屆入選團隊:加速組】(依字首筆畫排列)

  1. TriBake樂芽
  2. 社團法人臺灣童心創意行動協會

※注意事項:主辦單位將於近期寄發錄取通知信函,請錄取團隊查收信箱,詳讀相關注意事項。