2020/11/16

星期一

全國第四屆青年公益實踐計畫 入圍名單公布啦!

感謝來自全國各地熱血青年們的支持、關注與踴躍提案!第四屆青年公益實踐計畫收到許多具創新又有實踐力的公益好點子,經過初審委員們熱烈討論後,最終進入決審階段的團隊如下。

※入圍名單依團隊名稱筆畫排列,與名次無關。

 

【校友特別獎】

今年增設校友特別獎,鼓勵並支持歷屆入圍團隊持續發揮青年影響力。以下獲獎團隊將可得到獎助金50萬元與專屬業師。

 

 

我們要再次感謝各位提案的熱血青年們,因為各位提供的公益好點子,讓我們發現臺灣青年源源不絕的公益動力,也更加促使我們相信,這個世界因為有大家的投入,將邁向更正向的環境!

 

沒有入圍的團隊也請千萬不要灰心,今年的發想都是明年提案的珍貴資糧,期待第五屆時再次見到大家喔!

 

最後,主辦單位要再次跟大家一起呼喊「青年做公益,創造影響力」!

 

 

注意事項|

1.主辦單位將於2020年11月18日(三)前發出入圍通知信函,請入圍團隊查收信箱,詳讀相關注意事項。

2.提醒入圍團隊,於2020年11月30日(一)中午12:00前,將簡報PDF檔傳至官方網站活動上傳處,逾時視為棄權。

3.決審前,主辦單位會於「Fun大視野 想向未來」官方粉絲專頁進行決審團隊順位抽籤直播,請入圍團隊留意相關公告。

4.決審日期訂於2020年12月05日(六)上午九點(八點三十開放入場)至下午五點於慈濟新店靜思堂舉辦(新北市新店區建國路279號)審查之遴選結果將於2020年12月12日公告並頒發入圍團隊證明。