2020/10/29

星期四

2020 全國第四屆慈悲科技創新競賽 得獎名單出爐!!

第四屆的比賽,感謝許多優秀作品的熱烈參與!

也相當感動看見這麼多學生們有這麼棒的創意與活力注入社會、關懷環境。

本次競賽經歷了千挑萬選,第四屆慈悲科技創新競賽得獎名單出爐啦!!

http://www.visionfuture.org.tw/comp-team-ranking4.aspx

 

【得獎名單

名次  團隊  提案名稱
第一名  守護生命  護病共好之輸液套管
第二名  Guiding Angle  Go-to Guide
第三名  塑造奇蹟  廢標籤資源化再利用之多元應用
佳作  創造企機  電子節力輔助輪椅
佳作  Autonomous & Adaptive Communication Lab  智慧醫療4.0 – 非接觸式生命特徵檢測器 
佳作  震成功  震淨衣

 

 

 

 

 

 

 

【佛教慈濟慈善事業基金會 特別獎】

團隊:心地涼風   提案名稱:IM 蔬菜方艙農場 ( I.M Mobile Greenhouse)

【工業技術研究院社會公益委員會 特別獎】

團隊:塑造奇蹟   提案名稱:分標欠資源化再利用之多元應用

【大愛感恩科技 特別獎】

團隊:Guiding Angle     提案名稱:Go-to Guide

 

沒有獲獎的團隊也請千萬不要灰心,今年的發想都是明年提案的珍貴資糧,期待我們第五屆能再次見到大家唷!