2019/12/23

星期一

「第三屆全國青年公益實踐計畫」錄取團隊公告

感謝各位公益實踐夥伴的等待,歷經幾個月的準備,錄取團隊終於出爐啦!

主辦單位要再次感謝提案的青年朋友們,各位提供的公益好點子,讓評審委員和我們發現臺灣青年源源不絕的創意及行動力,相信有大家的堅持,將帶給世界更多正向影響力!然而今年除了錄取12組團隊外,因逢慈濟環保三十周年,增額錄取1組「環境保護」主題團隊!沒有錄取的團隊,請千萬不要灰心,今年的發想都是明年提案的珍貴資糧,期待第四屆能再次見到大家喔!

未來,慈濟慈善事業基金會將持續邀請更多有志青年,從關心生活週遭的問題出發,透過多元的形式與行動,讓改變能遍地開花,同時也讓臺灣整體社會更具永續與公益概念!慈濟盼攜手青年,搭建公益平台,創造社會共好,因為我們相信,這是一場關係你我未來的運動,期待您能持續共同參與與關注!

最後,讓我們一起來看看全國第三屆青年公益實踐計畫錄取團隊, 請大家一起給予他們鼓勵!

 

【錄取團隊】(依字首筆畫排列)

  1. AIPal:你的農業好夥伴
  2. iGoods愛物資
  3. One-Forty
  4. 大地好朋友
  5. 元沛農坊
  6. 手愛心視障生活關懷協會
  7. 卡維蘭
  8. 台灣其雄木偶劇團
  9. 青瓢
  10. 萬華大水溝二手店籌備團隊
  11. 適老改造生活團隊
  12. 讓狂人飛教育

【增額錄取】

  1. 環境保護團隊:Green Hive

>>錄取團隊團隊簡介<<

  • 注意事項:主辦單位將於2019年12月26日(四)前寄發錄取通知信函,請錄取團隊查收信箱,詳讀相關注意事項。
  • 除「青年公益實踐計畫」錄取團隊外,評審團決議增設「慈濟特別獎」一組:好盒器,主辦單位將另行聯繫。