2018/11/15

星期四

【2018青年公益實踐計畫】計畫說明會-台中場

不論你想要像已在社會創新領域上閃閃發亮的夥伴們,為這個世界燃燒一下自己的小宇宙,或已經自燃一陣子但遭遇到瓶頸,無論你是哪一種,「Fun大視野 想向未來-青年公益實踐計畫」都在此等你一同加入這一年一度的盛宴!

世界有許多不容刻緩的難題需要被解決,但解決問題需要不只熱情與體力,而是需要更多的專業訓練、資源挹注與人際網絡鏈結。「青年公益實踐計畫」為慈濟基金會所主辦之活動,至今第二屆即將開跑,只要你願意為世界與這個社會付諸行動,這個計畫將提供你所需要的協助,協助讓想法與計畫步步實現!

想知道你可以從這裡得到什麼資源與幫助嗎?還是想知道今年跟去年的申請標準差異在哪呢?或只是想跟現在第一線上的社創前輩們有更近距離的互動,都請來參加本次的計畫說明會!

同時本次說明會,我們特別邀請到台灣好基金會李應平執行長,將和我們分享台灣好基金會自2009年以來,做為各樣文化與平臺推手的經驗,至今年已邁入10週年的「池上秋收稻穗藝術節」,便是李應平執行長與許多夥伴一手推動的。

 

報名連結:https://www.accupass.com/go/2018FunTaichung