2018/11/21

星期三

【2018青年公益實踐計畫】計畫說明會-台北場

不論你是在社會創新領域中剛起步的熱血青年,或已經自燃一陣子但遭遇到瓶頸的公益夥伴,我們都非常歡迎你一起加入「Fun大視野 想向未來-青年公益實踐計畫」的行列,不只有專業業師團隊陪伴,更重要是有豐富獎金等著你!

我們知道世界有許多難題都很需要被看見與解決,但解決問題需要不只是滿腔的熱情與體力,而是需要更多的專業訓練、資源挹注與人際網絡鏈結。「青年公益實踐計畫」為慈濟基金會所主辦之活動,致力於讓更多年輕人願意投入公益與加速公益的具體行動,讓有想法有熱情的你,透過這個計畫不僅能得到滿滿的資源,更能擴大影響力,讓善的行動能夠更加具體的落實。

第二屆青年公益實踐計畫即將開跑,想知道你可以從這裡得到什麼資源與幫助嗎?還是想知道今年跟去年的申請標準差異在哪呢?或只是想跟現在第一線上的社創前輩們有更近距離的互動,都歡迎來參加本次的計畫說明會!

同時本次說明會,我們特別邀請到台灣數位外交協會理事長郭家佑,將和我們分享台灣數位外交協會在科索沃所做的「非典型外交」,想知道數外外交如何翻轉科索沃嗎?那就不要錯過11月28號的計畫徵件說明會!

 

報名連結:https://www.accupass.com/go/2018FunTaipei