2017/08/01

星期二

未來思塾 - 8/11(五)

感謝前兩場在台北、台中舉辦的防災包工作坊佳評如潮,最後一波免費的設計思考課 未來思塾-[防災包的美好想像] 災難防治創新設計 高雄場 亮麗登場!

5% Design ActionImpact Hub Taipei / 社會影響力製造所共同辦理的防災創新工作坊中,我們將透過服務設計思考的
4D流程(Discover、Define、Develop、Deliver)帶領大家感受跨領域共創的激盪與無限可能!從議題的探索、定義、發展、執行,透過案例的分享與實際的操作體驗,在輕鬆的氛圍下,進行參與式的共創活動,深入淺出地學習服務設計、也為防災帶來創新想像

讓我們一同回到以「人」為本的設計思維,學著從系統性、
面觀的角度來解決問題。台灣是我們的家,即使地震、颱風、水災、火災頻繁,我們依舊在這塊土地上努力的生活著,只要多一點的防災意識與準備,也許就可以有更多的生命被拯救,更多人能更快得站起。現在,我們想邀請同樣對防災充滿想法的年輕人,從社區出發,用創意與專業一同激盪出在「防災準備」與「防災行動」的創新可能。

時間|2017/08/11(五)12:40 - 17:00
地點|高雄市三民區河堤南路50號 (慈濟基金會高雄靜思堂 共修室)
報名|
http://www.accupass.com/go/5designaction3
費用|全程免費